INGREDIENTES
- 125 g de mantequilla
- 80 g de azúcar
- 45 g de azúcar glas tamizada
- 2 huevos poco batidos
- 200 ml de leche
- 1/4 de taza de mermelada de moras o frambuesas
- 260 g de harina de fuerza
- 50 g de cacao en polco
- 1 cucharadita de bicarbonato
PASO A PASO
- Batir en un bol la mantequilla con el azúcar y el azúcar gals hasta obtener una mezcla ligera y cremosa.
- Añadir los huevos poco a poco mientras se sigue batiendo.
- Añadir la mermelada y esencia al gusto y continuar batiendo.
- Incoporar la harina, el cacao tamizado y el bicarbonato al bol mezclando con una cuchara e ir intercalando con la adición de la leche.
- Remover sin batir en exceso la mezcla.
- Verter en un molde, rectangular preferentemente, y alisar la superficie.
- Hornear durante 45 minutos a 180º.
No hay comentarios:
Publicar un comentario