INGREDIENTES
- 250 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 100 g de azúcar glas
- 2 yemas de huevo
- 300 g de harina
- Esencia al gusto
- Mermelada al gusto y chocolate para decorar
PASO A PASO
- Batir la mantequilla con el azúcar y la esencia hasta conseguir una mezcla esponjosa.
- Añadir las yemas y seguir batiendo.
- Tamizar la harina y mezclarla con el resto de los ingredientes en el bol con una cuchara hasta obtener una masa suave y cremosa.
- En una placa de horno colocar rosetas de unos 2 cm de diámetro.
- Para las galletas con mermelada, hacer un pequeño agujerito con el dedo y añadir un poco de mermelada al gusto.
- Hornear durante 10-12 minutos a unos 180º.
- Una vez frías, separar unas cuantas galletas y bañarlas con el chocolate negro.
¡¡¡Y listas para acompañar el té, la leche o simplemente comer solas!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario