miércoles, 29 de agosto de 2012

PASTAS DE TÉ

Regresando al mundo de las galletas, os dejo la receta de unas pastas de té que se deshacen en la boca. No es porque lo diga yo, pero están.... aaaggghhh!!! Nada que envidiar a las que compras por ahí.

INGREDIENTES
  • 250 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 100 g de azúcar glas
  • 2 yemas de huevo
  • 300 g de harina
  • Esencia al gusto
  • Mermelada al gusto y chocolate para decorar
PASO A PASO
  1. Batir la mantequilla con el azúcar y la esencia hasta conseguir una mezcla esponjosa.
  2. Añadir las yemas y seguir batiendo.
  3. Tamizar la harina y mezclarla con el resto de los ingredientes en el bol con una cuchara hasta obtener una masa suave y cremosa.
  4. En una placa de horno colocar rosetas de unos 2 cm de diámetro.
  5. Para las galletas con mermelada, hacer un pequeño agujerito con el dedo y añadir un poco de mermelada al gusto.
  6. Hornear durante 10-12 minutos a unos 180º.
  7. Una vez frías, separar unas cuantas galletas y bañarlas con el chocolate negro.
¡¡¡Y listas para acompañar el té, la leche o simplemente comer solas!!!!

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