Decir que quedan crujientes, incluso puedes pensar que algo secas, pero mojadas con leche están espectaculares.
INGREDIENTES
- 115 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 100 g de azúcar moreno
- 100 g de azúcar refinada
- 1 huevo ligeramente batido
- 155 g de harina
- 100 g de almendra molida
- 150 g de chocolate
- 1 pizca de levadura y esencia al gusto
PASO A PASO
- En un bol poner la mantequilla, el azúcar moreno y el refinado y batir hasta obtener una mezcla ligera y esponjosa.
- Incoporar el huevo y la esencia y seguir batiendo tras cada adición.
- Tamizar el harina, la levadura y la almendra molida. Añadir en dos veces mezclando tras cada adición.
- Cuando esté todo mezclado añadir el chocolate troceado.
- Separar la masa en 24 bolitas, colocarlas en la placa del horno (yo preparo dos tandas de 2) y aplastarlas ligeramente.
- Hornear durante unos 15 minutos en el horno precalentado a unos 180º (como siempre dependerá de vuestro horno).
No hay comentarios:
Publicar un comentario