INGREDIENTES
- Un bizcocho de yogur para Cup Cakes
- Ganaché de chocolate
- Buttercream
- Chocolare blanco
- Mini cookies de choco.
PASO A PASO
- Preparar el bizcocho de yogur añadiéndole el sabor al gusto y colorante azul.
- Repartir el bizcocho en los papeles para magdalenas. Hay que tener en cuenta que este bizcocho sube mucho, por lo que hay que dejar al menos medio centímetro hasta el borde.
- Hornear las magdalenas 15 minutos a 160ºC (aproximadamente).
- Preparar el ganaché y dejar enfriar a temperatura ambiente.
- Con las magdalenas enfriadas, usar un sacacorazones de manzanas para hacer un pequeño agujero en el centro de la magdalena. Rellenar con el ganaché y volver a tapar con el trozo de magdalena sacada.
- Preparar la buttercream añadiéndole colorante azul. Cubrir las magdalenas dándole cierta textura de pelos.
- Colocar los ojos de chocolate blanco y las mini cookies y... tachán!!!! Listos para comer
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