jueves, 24 de mayo de 2012

CAKE POPS DE ABEJAS

Continuando con el mundo de los Cake Pops, os voy a mostrar a las Abejas. La idea también está sacada de Bakerella (¡cómo me encanta esa página!) y adaptada a lo que tenía.

INGREDIENTES
  • Un bizcocho
  • Buttercream
  • Chocolate blanco y negro
  • Fideos de chocolate negro
  • Candy Melts amarillos que no es otra cosa que chocolate blanco tintado de amarillo
PASO A PASO
  1.  Repetir los pasos 1 y 2 de la receta de los cake pop de ovejitas.
  2. Modelar como si fueran "croquetillas" y enfriar en el frigorífico.
  3. Derretir el chocolate blanco y, sobre papel de aluminio, verter pequeñas cantidades hasta hacer moneditas de choco que harán las veces de las alas de las abejas.
  4. Derretir los candy melts amarillos.
  5. Con un palito mojar en los candy melts antes de clavar en la "croquetillas" y dejar que se pegue bien antes de bañarlos.
  6. Eliminar el exceso de cobertura de los cake pop y dejar enfriar unos segundos antes de continuar con la decoración.
  7. Con chocolate negro derretido hacer las rayas de las abejas. Clavarle a los costados dos moneditas del chocolate blanco como alas.
  8. Con muuucho cuidado y paciencia, coger unos fideos de chocolate y ponerlos como las antenas y el aguijón de las abejas.
  9. Por último, con un rotulador de tinta comestible dibujar las caritas a las abejas....
¡Tachán! ¡Cuidado con estas abejas que pican!

No hay comentarios:

Publicar un comentario