sábado, 28 de abril de 2012

BIZCOCHO DE YOGUR PARA CUP CAKES

Quiero compartir con vosotros cómo hago la típica receta del bizcocho de yogur que todo el mundo conoce para hacer unos Cup Cakes muy esponjosos que puedes aromatizar como quieras, añadir pepitas de chocolate, coco o prácticamente cualquier cosa que se os apetezca.

INGREDIENTES
  • 3 huevos
  • 1 yogur
  • 2 medidas de yogur de azúcar
  • 3 medidas de yogur de harina par repostería
  • 1 medida de yogur de aceite
  • levadura para repostería
PASO A PASO
  1.  Separar las yemas de las claras y subir estas últimas a punto de nieve.
  2. En otro recipiente mezclar las yemas, el azúcar y el yogur.
  3. Añadir el harina y levadura tamizadas asegurándote de que no quede ningún grumo.
  4. Incorporar en dos tandas las claras montadas mezclando cuidadosamente con una espátula y movimientos envolventes.
  5. Repartir la masa en los papeles de las magdalenas y hornear a unos 160º durante unos 15 minutos. Otra vez son tiempos aproximados, al principio habrá que medirlos con cuidado para que no se quemen.
  6. Una vez enfriadas las magdalenas ya están preparadas para rellenarlas y decorarlas convirtiéndolas en los famosos Cup Cakes.

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