Lo genial de este bizcocho, como el básico de yogur) es que le puedes añadir cualquier aroma o sabor, pudiéndolo personalizar a tu gusto.
INGREDIENTES
- 4 huevos
- 100 g de azúcar
- 100 g de harina de repostería
- Levadura para repostería (yo suelo usar medio sobre de la de Royal de toda la vida)
- Aroma preferido o rayadura de limón o rayadura de naranja o....
PASO A PASO
- En primer lugar hay que separar las claras y las yemas. Las claras hay que trabajarlas hasta que aproximadamente tripliquen su volumen mientras se les añade poco a poco el azúcar.
- Posteriormente se añaden las yemas y el aroma seleccionado y se mezcla.
- Incorporar el harina con la levadura tamizada y mezclar cuidadosamente con movimientos envolventes hasta incorporarlos completamente en la masa.
- Enharinar un molde y verter la masa.
- Hornear unos 25-30 minutos a 160º. Son tiempos y temperatura orientativos ya que cada horno es un mundo. El bizcocho estará listo cuando se pinche con un palillo y salga seco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario