lunes, 30 de abril de 2012

BIZCOCHO DE NARANJA

Un bizcocho esponjoso y húmedo. Simplemente delicioso.

INGREDIENTES
  • 220 g de harina de repostería
  • 250 g de azúcar
  • 1 naranja de zumo
  • 3 huevos
  • 100 g de aceite o mantequilla
  • 1 yogur natural
  • 1 sobre de levadura
  • 1 pizca de sal
PASO A PASO
  1. Lavar y partir la naranja sin pelar. Retirar el nevio blanco del medio y triturar hasta que esté prácticamente líquida.
  2. Incorporar el azúcar y batir.
  3. Incorporar los tres huevos y batir hasta que salga espumilla blanca en la masa.
  4. Incorporar el aceite y el yogur hasta que todo esté ligado.
  5. Por último, añadir el harina y la levadura tamizadas, la pizca de sal y mezclar. 
  6. Verter en un molde enharinado y horneal a 180º durante 30 min aproximadamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario